Давайте в этой теме писать по одному вашему качеству. Положительному или отрицательному....желательно чтобы в каждом посте было по одному качеству. С коментариями..
например....
Я терпеливая... необходимо в творчестве..
Форум для всех по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех по интересам » Обсуждения » Какая(ой) ты?
Давайте в этой теме писать по одному вашему качеству. Положительному или отрицательному....желательно чтобы в каждом посте было по одному качеству. С коментариями..
например....
Я терпеливая... необходимо в творчестве..
я просто хорошая.... это везде хорошо
полностью хорошей, тоже быть нельзя
Я вспыльчив Плохо что когданибуть да пожелеюоб етом а Хорошо то что из-за етого меня некто нетрогает (а я люблю тишыну)
Я скромный.... это везде хорошо.
Упертый положытельно то что я почти всегда добиваюсь своего отрицательно то что я могу незаметить как наношу вред близким
упёртый это хорошо, так как с упёртостью далеко пойдёшь
полностью хорошей, тоже быть нельзя
а ж не говорю, что я идеальная
а ж не говорю, что я идеальная
А почему бы и нет? Каждый человек идеален для когото ето рас И он может быть идеален для своей точки зрения (на вкус и цвет...) у каждого на все свое мировозрение (ппц говорю как какойто монах )
правильно, каждый человек по -своему идеален, но это тоже не так хорошо
ну, во-первых, я сомневаюсь, что существуют идеальные люди в общем понятии.
а , во-вторых, Машуля, что ж такого плохого в том, что человек максимально приближен к идеалу?
ну, во-первых, я сомневаюсь, что существуют идеальные люди в общем понятии.
а , во-вторых, Машуля, что ж такого плохого в том, что человек максимально приближен к идеалу?
Я идеален!
А если серезно то мои интересы (например у девушкам) соверешнно несовпадают с опшим числом моих товаришей муржского пола. И вот гадай теперь что есть идеалом
в том, что ты идеален, нет ничего плохого, просто у каждого человека своя точка зрения, в понятиии идеал
Я если честно невешаю на себя такие оковы как идеалы В моем понятие идеала нету так как ето ограничение (граница в чем либо) покрайней мере для меня
я ещё доверчивая
Одиночка
Я если честно невешаю на себя такие оковы как идеалы
как это не вешаешь? а чьи это слова?
Я идеален!
или у меня галлюцинации???
Holtan .а ты одиночка по жизни?
Спокойно касабланка Я идеален для самого себя По моим меркам я себя устраиваю во всем. Но я скажу на все 100% что я например невовсем понравлюсь тебе
Машуля ну скажем так. Друзя есть и грустить неприходица. Но я люблю больше держаца в тихих местах (хотя сам очень громкий) и с людьми неособо люблю знакомица В опшениях я люблю исключительно теребеньки когда начинает ктолибо открывать мне душу ето для меня отвецтвеность (очередной секрет) поетому я стараюсь держаца от людей на ростояние. И черезчюр чясто хочеца одиночества Другими словами одиноким меня назвать тяжело Но я нестремлюсь некому И вконце концов...девушку то нашол Значет не все потеряно
раз девушку нашёл, это уже хорошо
А да мне сказали что я добрый
то, что ты добрый, я не смоневаюсь
Опшительный но есть склоность к одиночеству
я вредная.для окружающих это плохо, для меня хорошо
еще я любвеобильная) эт для всех хорошо.люди тянуца..
любвиобильная, это хорошо
Хм... А мне вредини нравяца так что немогу тут нечего сказать...
а чем они тебе нравятся?
Они вредные А вредных прикольно смушять (хоть ето и тяжело) и обычно они действительно знают что такое благодарность Покрайней мере свою бутылочку пепси я получяю
))))))))ну получай свою бутолочку пепси))))
Ну девушка у меня вредная :Р И само собой там другого характера уже вознаграждения так сказать :Р
КАК КУПИТЬ КАССОВЫЕ ЧЕКИ И НЕ ППОЛУЧТЬ ПРОБЛЕМ | Бизнес | 2023-11-01 |
Как отметить годощины свадеб | Годовщины свадеб | 2023-10-28 |
Как быстро создать контент, который продает? | Бизнес | 2024-03-17 |
Как ориентироваться на рынке икон | Работа, карьера | 2023-04-09 |
90*60*90, а какие они у вас? | Наша болталочка | 2007-10-29 |
Вы здесь » Форум для всех по интересам » Обсуждения » Какая(ой) ты?