сабж.
Семейные обязанности или наслаждение друг другом?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-11 20:27:20
Темка вызвала улыбку Так как недавно в укр семейном кодексе нашол такую гламурную статеичку "неисполнения семейного долга" в каторый входит именно секс тоесть если между парами небыло секса уже енное время (и одна из старон ухетрица доказаь ето) то ето прямая причина для развода (ну само собой по согласию одной из пары) но лично мне кажыца что секс нельзя расматривать с етой стороны...
ведь секс для многих людей (покрайней мере в наше время) являица и простым физическим удовольствием (тоесть им занимаюца не только супружеские пары) и каждый человек расматривает секс по своиму... лично я расматривал секс (когда мыл относительно младше) как интерес (почему же к нему так стримяца) интереса особого небыло даже после 5 партнера (занимался сексом с мыслю "может с партнером неповезло...или я какойто непонятный...надо еше попробыввть") и если чесно то совершенно другие чювства когда секс был уже с любимым человечком ето совершено другие чювства...появились какието ошюшения заради которых действтельно хотелось занимаца сексом
Поделиться32007-05-14 14:50:34
Если секс в семье обыденое и он частое явление, то меньше ругани будет. Я так думаю, но правда главное с ним не переборщить а то очень плохо будет. Я имею виду отношения.
Поделиться42007-05-14 20:45:17
Соглашусь с хулиганом. Может прсото пропасть секс на долгое время. А ето агресия + повешения давления в семейной обстановке...
Поделиться52007-05-15 00:27:54
частый секс и легкая доступность партнера - первый шаг к измене !!!!!!!
Поделиться62007-05-15 08:18:42
частый секс и легкая доступность партнера - первый шаг к измене !!!!!!!
А так же и полная противоположность. Когда партнер просто воздержываеца и грубо говоря недает приводит снова же к измене. И если чесно то даже чяше именно из-за етого Лутше золотая середина
Поделиться72007-05-16 09:02:33
нейтралитет
Поделиться82007-05-21 13:26:26
незнаю. но секс должен быть регулярно, и пожеланию. обоих.
Поделиться92007-08-16 14:08:38
регулярно это правильно