Форум для всех по интересам

Объявление

Администрация форума рада приветсовать Вас! Регестрируйтесь и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех по интересам » Наша болталочка » О троллях, Откуда берутся и зачем

О троллях, Откуда берутся и зачем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наткнулась тут недавно на один глупый форум, где пользователи ,не от большого ума естественно, устраивают акции типо "А давайте устроим набег на такои-то форум (Наш например)! Будем писать там всякие тупости и всех провоцировать на скандалы". При этом они ощущают себя офигительно крутыми.  .. Не понимаю. В чем смысл.
Создаю тему потому, что сеичас такие ребята резвяцца в ветке "проблема"... вчера один флудил в теме, где общаюцца девочки, подвергшиеся насилию. По-моему это жестоко, глупо, кощунственно.  Как бороться? Что движет этими людьми?

0

2

Слабые личности :) В жызни так редко могут :) И таким способом себя утверждают :) Хотя если чесно то мне бы хотелось увидеть одного такого и что бы он мне сказал че он обомне думает когда я перед ним... Я бы посмиялся над его поломаными ногами :)

0

3

Holtan
зачем так жестоко?

0

4

А им всеравно пливать :) Руки то остались :) и ходить они и так нелюбят :Р  Но зато подействует на 70% :)

0

5

Holtan
а почему на 70 процентов?

0

Вы здесь » Форум для всех по интересам » Наша болталочка » О троллях, Откуда берутся и зачем