Надеюсь, меня не накажут, если снова создам эту темку. Просто столько позитивных и положительных эмоций у меня на форуме не вызывала ни одна тема
Поделитесь своими или чужими историями о фразах или даже предложениях, которые мы говорили во сне
Форум для всех по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех по интересам » Наша болталочка » Фразы спросонья :)
Надеюсь, меня не накажут, если снова создам эту темку. Просто столько позитивных и положительных эмоций у меня на форуме не вызывала ни одна тема
Поделитесь своими или чужими историями о фразах или даже предложениях, которые мы говорили во сне
У меня спросони выскиакивают остатки речей которые я незаканчивал в снах Хотя чясто гвоорю восне
Хотя чяше всего у меня выскакивает "шяс я уже собираюсь на работу" когда у меня выходные дни... (ето только пример)
а я могу смеяться во сне
Ну восне у меня вообше идут тирады типа "Я сказал меня слушай!" Покрайней мере мне так цетировали мои соседи по комнате когда отдыхал
здорово,хотелабы я это услышать
Я во сне могу четко попросить, спросить, и все такое, а на утро ничего не помню могу даже ночью ходить, а зачем не знаю? на утро спрашивают, а я нечего не помню.
H-O-O-LIGAN
явно выраженный лунатизм
У меня тоже бывают припадки лунатизма. Но только когда я переутамляюсь и луна яркая и чясто смотрю на луну (лунатик романтик млин)
лунатизм в явной форме, у меня такого нет
не, ну я не лунатюсь конечно, но могу сбацать песенку, например, или о чем то серьезно разговаривать, рассуждать...
а вот спросонья боюсь, что могу даже иногда обидеть человека фразой, типа этой : "Отвали, дай еще поспать", или "Ну кто придумал эти будильники".... Короче, убила бы человека, который придумал ходить на работу по расписанию
Всегда просыпался в 5:00 или в 6:00 максимум
Всегда просыпался в 5:00 или в 6:00 максимум
ой, а мож научишь?
Да все легко перед сном ложысь с мыслю что при малейшем шоррохе тебе нужно проснуца... Как только восне услышыш малейшый шорох (будильник) сразу же зделай 1 резкое двежение
И сна как небывало... дальше непропускай момент делай что-то
Holtan . а я если знаю, что нужно вставать рано, редко просплю
А у меня уже прсото привычка Одно время (когда встречялся) была любимая реч "шяс иду делать завтрак" спросони
а это ты кому говорил7
да вопшемто всем Просто было однов ремя когда спросони говорил такие наречия
может просто тебе что-то снилось и ты такое говорил, это часто бывает во сне, когда снятся какие-нибудь сны
Но ведь шол и делал А ведь прикольно своей девушке в постель нести завтрак Ну благодарность как минимум всегда получял
А МНЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ НЁС ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ, ДУМАЮ ВСЁ ВПЕРЕЕДИ
И масажык я умею делать (тетя масажыстом была так научила) Девченке нравица а мне приятно
интересно кому массаж не нравится, по-мойму всем
Ну мне покрайней мере каждое утро приятно получять сладкий поцылуй.
КАК МИЛО)))))))
КАК МИЛО)))))))
неа именно приятно
а я ничо не говорю спросонья...во сне редко говорю..или вообще не говорю..
а я ничо не говорю спросонья...во сне редко говорю..или вообще не говорю..
Тихая
ну тихая, это тоже хорошо
только за!
Holtan . только за?за что?
Вы здесь » Форум для всех по интересам » Наша болталочка » Фразы спросонья :)