Человека губят деньги. губит слава. лень. жадность. зависть. красота. быт. знание. не-знание. слабость. сила. .........
так что все-таки губит человека?
Форум для всех по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех по интересам » Обсуждения » ... губит человека?
Человека губят деньги. губит слава. лень. жадность. зависть. красота. быт. знание. не-знание. слабость. сила. .........
так что все-таки губит человека?
губит людей не пиво.... )))
Человека губит все Что бы мы не делали всеравно будет что-то что нас будет убивать
Даже мы сами
не ну есть вещи, которые не губят человека, например любовь
не ну есть вещи, которые не губят человека, например любовь
[AD]
ну почему же? любовь ведь бывает и безответная. вон сколько людей покончили жизнь самоубийством из-за неразделенной любви
Согласен с Casablanca. Так уш сложылось что недаром появилась поговорка "Любовь зла, полюбиш и казла" и приведу пример...
Окуратная обрядная девушка полюбила падонка И соотвецтвенно она будет портица заради того что бы быть ближе. Так что
Да любовь губит. Но и иногда спосает.
а отчего она спасет?
Например снова е от самого себя Люди чясто миняюца жертвуя самими собой заради любви
И благодаря етому могут убрать как положытельные так и отрицательные качества в себе
Машуля от идиотских поступков и помогла мне изминить себя.
Машуля от идиотских поступков и помогла мне изминить себя.
Мои искриние поздравления (без шутак)
H-O-O-LIGAN . кмоу то любовь помогает, а кому-то она приносит одни разочарования
Стремление губит человека Чясто из-за него он забывает об других важных вешях
каких например?
Ну вот к примеру Я шяс стремлюсь к деньгам и хочю я их ооочень много
Соотвецтвенно я стараюсь с многими необшяца дабы больше удилить время роботе + учебе (стацыонар) Сплю мало
но к етому я привык. Вот только в последнее время явное переутамление чювствую... Вот тебе и яркий пример
Но останавливаца некак несобираюсь... Деньги реально нужны
вот и стремись к ним. я уверенна у тебя всё получится
Стараюсь конешно Машуля ) Но пока студент мало что выходит :Р Но планы имперски грандиозные Благодарю за потдержку
Самоувереность тоже губит человека Хотя чясто и спасает
в каких случаях?
Ты думаешь что все умеешь и все можешь, и начинаеш ьвсе делать, а на самом деле ты не все можешь, и не все знаешь, и в процессе такое можно натворить.....
Ты думаеш что все умееш и все можеш и начинаеш все делать а насамом деле ты не все можеш, и невсе знаеш,и в процесе такое можно натворить.....
5 балов хулиган Ето и хотел сказать
Невнимательность губит человека
ещё лень губит
Злость губит И спасает
Машуля
нащет лени я стобой согласен, поскольку сам ленивый.
Holtan Меня она восновном губит.
Holtan Меня она восновном губит.
У меня были моменты когда помогала
например в каких моментах тебе лень помогала Holtan
например в каких моментах тебе лень помогала Holtan
Ну самое любимое и всеми приятное ето когда заместь тебя кто то работает и он етого непонимает в етом случяи лень помогает
+ один раз такое я остался дома и правельно зделал...
я так одного парня заменяю на работе, ленится страшно
У меня есть яркий пример етому... Товариш хитрозделаный... Договорился с начяльником, подружылся с ним, через неделю получил повышение, а когда начялись митенги он сразу же "у меня жена беремена...я в отпуск" и все норм, его 9 месяцев нету а зхарплата капает. Вот она сила хитрости и ленности
Хитрость! как губит так и спасает (я ее жыву...)
так не честно. этот человек поступает ужасно
А кто судит победителя? Всю жызнь было так что некто... Такие как он жывут наверху... А чесные стараюца достич то чего он достиг за неделю... смысл тогда?
Вы здесь » Форум для всех по интересам » Обсуждения » ... губит человека?