Может я всё таки не одна из Рязани???
Рязань
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-08-20 12:45:24
Поделиться22007-08-21 09:44:46
Casablanca
будем надеяться
Поделиться32007-08-21 09:55:30
незнаю незнаю
Поделиться42007-08-21 16:10:59
главное верить :bb: хотя я и одна справлюсь
Поделиться52007-08-22 09:13:03
Casablanca
конечно!
Поделиться62007-08-22 09:27:57
это точно
Поделиться72007-08-23 10:59:43
а я там был
Поделиться82007-08-23 15:12:26
а я там был
мёд , пиво пил.... знаем мы енти сказки................
давай рассказывай - понравилось, нет? и только попробуй сказать, что нет --undefined
Поделиться92007-08-24 00:34:57
там пиво русское ням ням
город чистенький мне понравилось
Поделиться102007-08-24 09:09:44
Casablanca
я тоже была в Рязани, у нас там родственники живут
Поделиться112007-08-24 09:15:20
ну и как там?
Поделиться122007-08-24 09:50:07
Машуля
мне понравился город, миленький
Поделиться132007-08-24 14:33:51
там пиво русское ням ням
город чистенький мне понравилось
Русское говоришь ням ням? а у нас тут и нерусское тож ничего , но вот "Русское" - и дешево, как говорится, и сердито...
А в городе сейчас все в таком состоянии - ремонт делают полный к дню города, а что твориться во время ремонта наверно все представляют, короче обещали все сделать тип-топ к празднику. Так что приезжайте в гости...
Поделиться142007-08-24 17:08:19
Casablanca
с начёвкой?
Поделиться152007-08-25 21:49:57
а я не люблю такие города, люблю заграницу
Поделиться162007-08-29 12:31:31
medved
хочешь, могу дать телефончик своего парня (тока сразу предупреждаю - он с Кавказа), вот он тебе и объяснит что и как, ну и про начёвку тож думаю объяснит...... ну разве что ты приедешь с женой
Машуля
заграница - заграницей, а Россия лучше - Родина всё-таки
P/S/ кто не хочет, может не приезжать - я не настаиваю
Поделиться172007-08-29 13:18:35
Casablanca
а мне очень нравятся такие города как Рязань, Орел, Калуга - тихие города и красивые
Поделиться182023-08-02 13:37:09
Мы команда проверенная временем.
У нас широчайший спектр услуг и огромный опыт добытый упорным трудом.
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Полная конфиденциальность
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Email. hack-provzlom@yandex.ru
=========================================
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Проверить сотрудника на утечку информации
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Широчайший спектр услуг
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Услуги по доступу
Сейчас на связи