Форум для всех по интересам

Объявление

Администрация форума рада приветсовать Вас! Регестрируйтесь и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех по интересам » Предложения и отзывы по конкурсам » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что бы сделать интереснее наш форум предлагаю проводить конкурсы. А для этого нам надо их придумать. Вносите в данной теме свои предложения!

0

2

Предлагаю конкурс на самого активного участника форума или самый частый посититель.

0

3

Я думаю надо придумать какую-нибудь игру! Чего-нибудь  такое что бы всех заинтересовало! ;)

0

4

Atomik
Этим я займусь и уже знаю что и как

H-O-O-LIGAN
да мы его и так увидим по сообщениям определим!

0

5

Можно сделать кроме "самых активных" так же и "самая" и "самый" на какие то соревнования такие как "увлекательный, веселый, умный," и т. д. перечислять много :)  и подсчет делать путем двух стадий...
первая стадия это предложения (приложения участников противоположного пола кого бы они хотели выдвенуть в конкурс), а потом уже путем голосования :)  ну и само собой продумать уже детали...

0

6

Holtan

Мы подумаем. Спасибо за предложение

0

7

а мож будем загадывать загадки???

0

8

Лис написал(а):

а мож будем загадывать загадки???

мне нраца

0

9

Лиса поподробнее?

0

10

просто узнаем кто тут самый смекалистый. загадываем загадки, а за правильный ответ даём пирожок:) или какие нибудь подарки можно придумать?

0

11

гыгы
денег бум разярять админов :))))

0

12

medved написал(а):

денег бум разярять админов

так мы срастёмся и поможем.

0

13

Лис
конечно можно что-то придумать. И спасибо за предложение помочь

0

14

Конкурс - КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 2007. Пообсуждаем?

0

15

Лучший модератор 2007г/ 3 человека для кандидатуры

0

Вы здесь » Форум для всех по интересам » Предложения и отзывы по конкурсам » Предложения по конкурсам