Форум для всех по интересам

Объявление

Администрация форума рада приветсовать Вас! Регестрируйтесь и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех по интересам » Наша болталочка » Сможете добить морально??

Сможете добить морально??

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

у меня была такая ситуация..с бывшим молодым человеком встречались долго и мне был опричинено очень много страданий...и вот когда моему терпению пришел конец я начала ответные действия в виде разговора..
мы говорили очень долго..и когда я поняла что он уже чуть ли не плачет-мне окутало какое-то чувство и я начала добивать человека до конца, доводить до истерики..и чем дальше-тем больше возрастало это чувство вместе с наслажденеим к которому оно приводило..меня просто распирало от чувства наслаждения и остановится было очень трудно..
это похоже на вбивание кола в землю..
сама проходила такое)

так вот к вышеописанному примеру-вопрос:
вы любите добивать людей морально??
примеры приветствуются:)

0

2

ты знаешь я нет, даже если мне этот человек причинил много болит, я никогда так делать не буду, хотя могу попугать, или пожантажировать, чтобы человек испугался и у него появилось чувство вины, могу сказать, что мне плохо, я не сплю ночами, и всё в этом роде, тогда тот будет волноваться, и опять искать повода для встреч

0

Вы здесь » Форум для всех по интересам » Наша болталочка » Сможете добить морально??