Форум для всех по интересам

Объявление

Администрация форума рада приветсовать Вас! Регестрируйтесь и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех по интересам » Наша болталочка » Как вы просыпаетесь?

Как вы просыпаетесь?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Последнее время очень много работаю,можно сказать в режиме нон-стоп! Ложусь спать в 2-3 часа ночи и просыпаюсь в 8,иногда в 8-30,и в таком ритме нужно продержаться еще месяц.Целый день работаю вполне нормально,никакой усталости в общем-то не чувствую,для меня главное встать с утра,вот это для меня самая БОЛЬШаЯ ПРОБЛЕМА.Расскажите ,как вы просыпаетесь,если надо вставать,а спать очень ХОЧЕТСЯ? Может у каждого есть свои секреты?))) И еще интересно....помогает ли вам будильник?)

0

2

мне будильник оч помогает, я просто не позволяю себе заснуть дальше, потому что знаю что если я усну, то это надолго)) встаю сразу..но бывают и исключения, когда просто заранее ставлю будильник дабы поваляться подольше, но вовремя встаю

0

3

а я иногда встаю, с такой дикой головной болью, просто жуть, наверное это плохо, видимо надо рано ложиться, а будильник тоже помогает, но иногда я его не слышу, он бедный аж весь разрывается от звона)

0

4

иногда меня приходится отшкрёбывать от подушки...это если куда-то надо...
но в противном случае я часто просыпаюсь от поступающих смс, которые заставляют пищать мой телефон...

0

5

никогда под будяльник не просыпался.

0

6

H-O-O-LIGAN а почему?

0

7

я вот обычно просыпаюсь от будильника жены когда он начинает так нарастающе АРАТЬ что блин хочь не хочь приходиться мне вставать и выключать его а потом будить жену :D

0

8

а я просыпаюсь под будильник мобильного, но если я иду на арботу, всегда стою раньше намеченного времени, вернее просыпаюсь

0

9

Я просыпаюсь под будильник на мобильном своем или мужа, а иногда ставлю просто тамер на Центре, от таких басов точно проснешься. Правда потом приходится еще и мужа будить.

0

Вы здесь » Форум для всех по интересам » Наша болталочка » Как вы просыпаетесь?