Мобильные телефоны и все что с ними связано
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-05-10 16:54:06
мобильников много. но самый удачный Nokia 3310
Поделиться32007-05-11 03:04:05
H-O-O-LIGAN Да ты прав!! Кста
ты знаешь, что если взять гвоздь и вбить его четко по середке экрана, то моба работать будет!!!!!
Поделиться42007-05-11 09:20:52
а мне кажется лучшие siemens
Поделиться52007-05-11 09:59:54
все на любителей мне нравится Samsung, у меня и сейчас он, я довольна
Поделиться62007-05-11 10:01:19
na123Машуля
кстати siemens не очень хорошего качества сейчас стали делать. Самый последний из хороших был М55, он у меня до сих пор работает, хотя уже весь побитый
Поделиться72007-05-14 02:01:27
у мня коммуникатор T-Mobile 03 винда
каммуникатар больше в жизни не куплю вопервых аккум максимум 2 дня живет а во вторых все играть постоянно просят
и от разетки далеко не уедешь без ЗУ
а ща с сименсом гоняю иногда с с75 глюкавый местами сволоч
Поделиться82007-05-14 13:04:39
сименс фигня как и моторолла самые поршивые мобилы. хуже не видел.
Поделиться92007-05-14 16:32:42
у меня самсунг Е900, до этого был сониэриксон Z550i, а еще до этого W800i....вкусы не постоянны, особенно когда работаешь с телефонами
Поделиться102007-05-14 20:01:38
сразу видно муржская темка
Поделиться112007-05-15 00:54:08
в топку телефоны
Поделиться122007-05-15 10:47:04
в топку телефоны
да здравствует костмас)))
Поделиться132007-05-15 15:53:20
У меня Nokia 7270 и Motorolla C390, скажу тока одно.....NOKIA РУЛИТ!!!!!
Поделиться142007-05-22 01:27:36
NOKIA самый лучший телефон. хотя сам хожу с самсунгом, он разочеровал меня.
Поделиться152007-05-22 06:02:53
тему в бабруйск
даешь девчонаг с короткими юбками и пышными грудями
Поделиться172007-05-22 17:29:43
а каково вам будет если взять и вычиркнуть мобилы. жить как раньше без них. как вы думаете сможем прожить хотя бы неделю???
Поделиться182007-05-22 17:35:13
Лис
это не реально мне кажется....я выйти на улицу до магазина на 2 минуты без него не могу ...да и представить вообще не могу,как раньше обходились...
у меня samsung Е490
Поделиться192007-05-22 23:40:58
впринципе я тоже так думал, но када у меня сперли мобилу, то я без неё неделю ходил....и ничего, сначала конечно обламывался, но потом как-то даже спокойней стало)))
Поделиться202007-05-23 01:35:31
Лис
пепси пейджер мтв
без телефона как без рук
кстати скок в питере связь стоит?
Поделиться212007-05-23 09:28:49
да без телефона вообще никуда. Особенно если на рабочий телефон тебе позвонить никто не может и остается только мобильный
Поделиться222007-05-23 17:38:24
а я помню случай был один. так вот купил мобилу, а она у меня взяла и сломалась. повёз её в гарантийку и по дорогу решил ещё одну взять. зашёл в магазин говорю так-то так-то и добовляю что мне она нужна на время ремонта.
Поделиться232007-05-30 17:13:22
Мобилы викинуть. и взять в руки почтовых голубей.
Поделиться242007-08-16 13:36:34
ага, и общаться через голубей)))))супер
Поделиться252023-08-02 16:12:53
Мы команда проверенная временем.
У нас широчайший спектр услуг и огромный опыт добытый упорным трудом.
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Полная конфиденциальность
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Email. hack-provzlom@yandex.ru
=========================================
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Проверить сотрудника на утечку информации
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
http://vzlomhack.mybb.ru/
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
http://vzlomhack.mybb.ru/
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Широчайший спектр услуг
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Услуги по доступу
Сейчас на связи