я вот рисую на ногтях..пару работ выкладываю
а это почти в полевых условиях)))
Форум для всех по интересам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех по интересам » Мода, косметика, стиль » Ногти
я вот рисую на ногтях..пару работ выкладываю
а это почти в полевых условиях)))
такими когтями в порыве страсти мона хорошо спинягу разодрать
а так симпатишна
вижу глобус вижу америку ))))
а вот это сейчас
Кошара
симпотичный рисунок
аэрография на когтях
супер!Я тоже такие хочу
ну можно или в салоне сделать или можно научиться самой))с первого раза не получится, зато потом только фантазируй))
Отредактировано Кошара (2007-05-22 18:05:15)
вот еще одна работа моя
мож но нагах свои ногти выложить
Кошара
красивенько, молодец!
мож но нагах свои ногти выложить
а чо ты ржешь? могу и на ногах...тока там нарисовать нужно сначала
Администратор
спасибо
Кошара
нарисуй какой нить прикол на ногтях на ногах а?
и снова я
нарисуй какой нить прикол на ногтях на ногах а?
например?
Роспись ногтей - так называемая "роспись по-мокрому". Очень интересный вид дизайна. Вариации узоров и композиций, создаваемых на ногтях, бесконечно разнообразны. Ноготь покрывают лаком, cверху наносят в виде точек и черточек "заготовку" для узора. Тут же узор разводят по поверхности лака тонкой палочкой. Непрокрашенные линии украшают блестками. По линиям наносят бесцветный лак. Тонкой мокрой кисточкой набирают немного блесток и "сажают" на лак. После того, как узор высох, ноготь покрывают бесцветным лаком для закрепления. На рисунке показаны несколько узоров, которые вы сможете без труда выполнить сами.
Рис.1 - "Веточка". На ноготь наносим белый лак, наносим три точки синим лаком и сразу тонкой палочкой проводим линию сверху вниз. Непрокрашенные места засыпаем блестками.
Рис.2 - "Роза". На ноготь наносим белый лак, ставим в середине розовым лаком точку и на ней еще белую. С трех сторон к середине ногтя проводим палочкой линии, причем последнюю линию в центре рисунка закругляем и прочерчиваем круг. Розочка готова!
Рис. 3 - "Веточка". Наносим белый лак, ставим шесть точек розовым лаком и разводим узор как показано на картинке: сверху вниз.
Рис. 4 - "Бабочка". Наносим белый лак, по бокам ногтя ставим длинные черточки синим лаком, а между ними чуть покороче черточки розовым лаком. К центру ногтя проводим три линии с одной стороны и три линии с другой. Непрокрашенные места засыпаем блестками.
источник http://www.nedug.ru/library/?ID=1827
а вот мне нравиться, девушка с ухожиными ногтями. что может быть ещё лучше. старается следить за собой
Кошарану например парочкус смайликов
каких?
вот этих как раз 5
с ума сошел?!!!!!
качество офток не очень, т.к. маман забрала фотик и уехала))
как красиво, аты часто меняешь рисунок7
раз в неделю стандартно..ток не всегда фоткаю..не успеваю или в лом )))
аэто не вредно*нужно, чтобы ногти отдыхали
нее..я лечебной основой от Сэли Хэнсон пользуюсь..
а знаю такую
Наши покупки | Наши покупки | 2007-10-03 |
Стихи | Юмор | 2007-05-22 |
Открыто интервью с Кошара! | Архив интервью | 2007-05-27 |
Скажи мне правду | Наша болталочка | 2007-08-13 |
Какой у Вас размер ноги? | Наша болталочка | 2007-09-27 |
Вы здесь » Форум для всех по интересам » Мода, косметика, стиль » Ногти